Лайк! Лайк! Лайк!

Дамы и господа, встречайте! Новая линейка лимонадов "ЛАЙК". Это напитки для молодого поколения, для активных и энергичных. В линейке представлена серия напитков с оригинальными названиями - "Уникола", "Фантория", а также более традиционный - "Мохито" и "Мохито клубничный". В настоящее время лимонады уже появились в продаже в Алтайском крае, в скором времени планируется вывод марки и на Новосибирский рынок.

Лимонады «Лайк» дарят заряд положительных эмоций и энергии для любой деятельности – учебы, развлечений, активного отдыха, встреч с друзьями. Любимые вкусы (кола, фанта, мохито) в новой, современной упаковке вдохновляют на креативность и поиск новых решений, открттиям и творчеству

 

В рамках продвижения новой продукции разработана идея и материалы для рекламной кампании лимонадов «Лайк». Выбранный заказчиком слоган «Лимонады нового поколения» максимально четко отражает заявленное позиционирование. Лимонады «Лайк» предназначены для молодого поколения. Это выбор ярких, открытых к самовыражению, стремящихся к поиску себя людей, которые живут активной и насыщенной жизнью.

 

Рады представить вашему вниманию наружную рекламу, видео рекламу наших новых лимонадов.