Октоберфест по-нашему!

В павильон «Волчихинских напитков» за дни выставки посетило более тысячи человек. Сюда приехали люди даже из соседних регионов – Новосибирска и Красноярска, чтобы попробовать наши напитки из первых рук и пообщаться с нами напрямую.

 

Напитки на «Алтайфесте» были представлены на любой вкус: вода и квас, лимонад и пиво, медовуха и сбитень, сок, чай, вино… Они такие разные, но объединяет их одно – чистейшая вода Алтая. Вода – это природный дар нашего края, и именно она стала символом фестиваля: участники от каждой территории привезли на «Алтайфест» свою воду и смешали ее в специальной чаше. Получился эталон алтайской воды. В прошлом году хранителем этого эталона была наша компания «Волчихинские напитки» как старейшее предприятие края. В этом году сосуд с алтайской водой был торжественно передан Бочкаревскому пивзаводу.

«Алтайфест» проходил в преддверии Дня пивовара: свой профессиональный праздник работники отрасли отмечают во вторую субботу июня, и что пивная отрасль – одна из самых сплоченных.

В этом году на фестивале кроме новинок – линейки лимонадов «Лайк», «Волчихинские напитки» презентовали свой новый фирменный стиль.

 

В программе нашего павильона были зажигательные выступления музыкальных и танцевальных коллективов, конкурсы и шоу-программа. Гости веселились от души и обещали обязательно быть в 2015 году!